Экономические действия, процентные ставки и недвижимость — эт & # 39; связанные с этим изменения

Это нереально, глупо и потенциально вредно для ваших интересов, смотреть или рассмотреть недвижимость в вакууме. Много факторов влияет на этот рынок на широкой основе, в дополнение ко многим личным соображениям следует учитывать. Эта статья кратко попытается оценить, рассмотреть и обсудить некоторые из этих экономических факторов, включая экономические последствия, рыночных условий, д & # 39; связанных с работой, процентных ставок и тому подобное. Неучет этих рисков, теряет определенное время квалифицированных покупателей, а также потенциальная цена продавцов, и как долго продавать свой дом может занять. Это попытается рассмотреть эти факторы, разумеется, легко.

1. Рыночные условия: почему существует рынок, покупатели или продавцы, и будет определенная тенденция продолжаться, и как долго. Чаще всего это объяснение — предложение и спрос, но это не объясняет, почему эти условия существуют. Существует что-то в национальном или международном секторе экономики, руководит конкретными рыночными условиями? Некоторые соображения включают веру общественности в силу современной экономики, и они воспринимают это продолжать и как долго. Другой — уровень инфляции и восприятие его влияния.

2. Работа д & # 39; связана: насколько сильным и растущим является нынешний рынок труда? Достаточно рост доходов, чтобы повысить цены? Какой ценовой диапазон и социальная группа, то конкретная сфера, обращаюсь к? Насколько близко к транспортировке, как долго ездить на коммуникацию и удобно, это повлияет на цены. Аналогичным образом, для многих потенциальных покупателей важнейшим вопросом является школьная система общества и то, что она предлагает. Много факторов влияет на определение цены в пределах местной местности.

3. Процентные ставки: Поскольку подавляющее большинство покупателей пользуются ипотечными, ежемесячными расходами на оплату, включающие погашение основного капитала, ипотечные проценты, налоги на недвижимость и депозиты, являются основными вопросами. Относительно, небольшая поднятия в размере процентной ставки, влияет как на сумму, которую можно получить, так и на ежемесячный платеж. Это также делает огромную разницу, определяя, следует использовать фиксированный или регулируемый тип.

Очевидно, что кто-то должен искать и приобрести дом, который соответствует или превышает их потребности и мечты, при этом он доступен и исключая избежать Дома — богатую, домашний ловушку. Чем лучше информирован, образованный, внимательный, подготовленный и реалистичный потенциальный покупатель, тем лучше его конечные результаты. Подобным образом, домовладельцы должны понимать свой местный рынок и продолжать реалистичные ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *