Инвестирование в недвижимость Condominium в Паттайе, Таиланд

Почему люди покупают недвижимость в Паттайе Таиланд?

Солнечные, морские, золотые пляжи, низкая стоимость и разнообразие легендарных развлечений делают курорты Паттайи и Джомтьен непреодолимыми для отдыхающих.

По многим причинам тысячи туристов со всех уголков мира посещают тайские курорты Паттайи и Джомтьен. Большинство приходят сначала к празднику, но как только они откроют для себя образ жизни, доступен здесь, за часть цены на западный мир, многие из них возвращаются с каждым годом. Некоторые ищут зарубежные дома отдыха и жилые дома, некоторые постоянно переселяется или уезжает в Тайланд на уровне роскоши, о которой можно было только мечтать в своих странах.

Результат такого наплыва людей и западного богатства создал бум в развитии недвижимости. Это утверждало высокий спрос на качественные кондоминиумы и современные тайские балу стиле домов и вилл.

Рост спроса наблюдается в условиях устойчивого роста цен, и некоторые впечатляющие инвестиции приносят прибыль, особенно на квартиры развивающихся в кондоминиумах. Внеплановые покупатели и инвесторы в некоторых случаях сделали до 26% прибыли от своих инвестиций. Matrix Real Estate Developments была в авангарде этого бума, а для удовлетворения растущего спроса создали целый ряд высококачественных кондиционеров, соответствующих различным требованиям.

Рост ценностей ОСМД прежде всего эт & # 39; связано с законодательством о собственности в Таиланде, облегчает НЕ тайским гражданам владение квартирами, а не домами и землей. Иностранные покупатели могут быть единственными владельцами кондоминиума, поскольку спрос создал стремительный рынок, даже при существующего сложного мирового экономического климата продолжает двигаться в постоянно растущем направлении.

узкая полоса земли в Таиланде, которая тянется от Бангкока до Районга, охватывающая Паттайю и Джомтьен, известная как "Восточный порт". Расположена на побережье тайского залива, эта территория стала центром деятельности для крупных морских портов и нефтяной промышленности, следовательно, создавая огромное количество коммерческой деятельности. Это привлекло тайский и международный бизнес в области, повысив спрос на качественное жилье и потенциально повышая имущественные потребности и цены на недвижимость.

Доходы от услуг в Таиланде образуют значительную часть валового внутреннего продукта (ВВП) Таиланда. Учитывая, что отрасль обслуживания не может существовать без быстро развивается и развитой инфраструктуры, естественным выводом является то, что цены на недвижимость будут продолжать расти.

Паттайя Таиланд имеет все, чтобы предложить турецкому и эмигрантской жителю растущие инвестиционные возможности на рынке кондоминиума. Купить за Разрешить возможности увеличивают доходность инвестиций выше, чем другие международные рынки.

Преимущества рынка недвижимости в Паттайе

Вы можете приобрести новое жилье (квартиру / квартиру) на своем собственном имени.
Поскольку ваше имущество ценит ценность, вы можете получить значительную прибыль, когда вы продаете, не платя выкупа налогов. Нет налога на прибыль в Таиланде!
Инвестиции в Таиланд ценят очень быстро. Это лишь небольшая страна, поэтому пространство и время ограничены.
В Таиланде экономика быстро движется, превышает 130 000 000 000 долларов, что приносит прибыль в 13000000000 долларов ежегодно. Один из самых высоких темпов роста в любой азиатской стране означает, что цены на землю будут расти, особенно в Паттайе.

Паттайя-Сити

Одной из наиболее благоприятных направлений Таиланда является Паттайя-Сити, расположенный на восточном побережье. Из недавно модернизированными багатошляховимы магистралями и горными дорогами, которые выстроят вас от Бангкока до Паттайи, ваша поездка занимает всего 1:00. Узкая полоса земли от Бангкока до Районг, которая охватывает Паттайю и Джомтьен, является центром всей коммерческой деятельности; Там работают сферы обслуживания, поэтому существует большая цена для ценообразования. Закон Поставка и Спроса очень подходит в этой области.

Паттайя, драгоценность в Короне туризма в Юго-Восточной Азии, в течение последних 40 лет развивается с солнечной рыболовной деревни в постоянно меняется, расширяется, улучшается мегаполис досуга и отдыха, со статусом города.

В последнее время Паттайя переименована на семейный отдых и жилой образ жизни. Паттайя может похвастаться некоторыми лучшими туристическими и развлекательными заведениями Таиланда, среди которых:

Поля для гольфа мирового класса.

Океан Марина с эксклюзивными частными причалами для эксклюзивных яхт и крейсера.

Всемирно известные Сады Нонг Ноуч с его пышными тропическими редкими растениями и художественными слонами.

Horseshoe Point, крупнейший специально разработан конный центр в Азии с 8 скрытыми кольцами езды.

Underwater World, где вы можете буквально протянуть и коснуться многих видов морской жизни, которые, как правило, находят только в окружающих тропических морях.

Магазины для всех карманов доступны в Паттайе с множеством продуктов с исключительно эксклюзивных торговых торговых центров, расположенных во многих замечательных торгово-развлекательных центрах с кондиционерами, на местных уличных рынках, где можно обменяться этой идеальной соглашением.

Золотые пляжи коралловых песков делают этот тропический рай, причем теплое Южно-Китайское море хорошо прижимается к вашим пальцев. Для приключений есть множество доступных водных видов спорта:

Глубокая морская рыбалка

Подводное плавание

Водные лыжи

Парусные спортсмены

Катание на моторных лодках

Парасейлинг

Рестораны мирового класса, бистро а также кафе, насчитывающий почти бесконечное разнообразное меню, отвечающее всем его бюджета и вкуса.

Живет и увлекательное ночное жизни, к которому можно получить доступ всем; несколько всемирно известных театров, международные мультиэкранных кинотеатры и множество других аттракционов ночной жизни в этом прекрасном городе круглосуточно и развлечений.

Паттайя также медицинские учреждения, которые являются завистью мира.

Не забудьте о больших возможностях, которые Паттайя может предложить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *