Виртуальная недвижимость? Активные менеджеры? Руководство

В сфере недвижимости (как агента, продавца, покупателя, инвестора) кого бы вы ни выбрали, чтобы научиться, убедитесь, что они могут научить вас. Или они "на рынке" каждый день? Или активно они помогают другим покупать и продавать на вашем рынке? Или они зарегистрированы как участники в их службе нескольких листинга? Когда последний раз они закрыли на транзакции?

Полагайтесь на ваш "реальный мир" опыта или кого-то, кто лично научился на местах, покупая и продавая дома для себя, и помогает другим делать то же самое. Это поможет вам принять лучшие решения о продаже и покупки недвижимости.

Как агент по недвижимости, работа с менеджером, который умеет помогать клиентам покупать и продавать дома с RECENT опыта, кто-то, кто был "на рынке", и должен был решить вопрос о депозитного вклада, проведения инспекций, оценок, короткие продажи, ведения переговоров и многое другое.

Кто-то, кто сегодня знает инструменты и использует их. Спросите себя, готовы ли они и могут научить вас быть лучше, проницательными и более сострадательными к нуждам вашего клиента. Ли они системы недвижимости, которые они ежедневно рекламируют для собственных нужд? Или они последовательно совершенствуют их и предоставляют вам эти улучшения?

Как покупателя, продавца или инвестора работайте с агентом, который поможет вам искренне, правдиво, не просто дать типичную совет, переглянувшись через розовые очки.

Не каждая транзакция работает, но по совету и руководством аутентичного, доброжелательного агента по недвижимости (менеджера, наставника, советника) вы будете учиться быстрее, у вас будет экспоненциальная кривая успеха, и вы обязанность & # 39; обязательно сэкономите деньги, избегая потенциала потери и ненужные системы, которые не работают. Самое главное, вы будете счастливее, поскольку вы растете в сфере недвижимости. Вы будете "на рынке"!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *