Поиск на рынке сегодняшних рынков недвижимости

Это сложное время в Real Estate, я не буду дискутировать об этом. Многие инвесторы с недвижимым имуществом имеют небольшую маржу, многие домовладельцы не могут позволить себе оплатить ипотеку и налоги, и хуже многие люди не могут покупать или продавать жилье, чтобы перейти к следующему этапу своей жизни.

Я предлагаю нам Посмотрите на хорошую позицию на сегодняшних рынках недвижимости. Весь рынок неплохой, есть сегменты (аренда, роскошь, стартер, коммерческая и т.д.). Важно посмотреть, как вы можете воспользоваться определенными сегментами сегодня в Real Estate. Я имею в виду, давайте посмотрим, фондовый рынок слишком изменчив, и недвижимость остается лучшим долгосрочным инвестированием. Рынок недвижимости является чем-то физическим (вы можете его видеть, улучшить, поддерживать), это то, что помогает вам получить налоговые преимущества, и это то, что поможет вам повысить свой уровень жизни.

Так позвольте мне поделиться с вами тем, что я считаю таким замечательным, если не очень хорошо:

o Штат Кентукки и город Манчестер составили программу «Без денег вниз / низкая процентная ставка» для начинающих / домов в городе.

o Процентные ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым FHA, являются самыми низкими.

o Цены на жилье низкие, что делает его прекрасной возможностью купить. Это дает покупателям жилья больше жилья для своего доллара.

o Впервые налоговый кредит на покупку жилья — в размере 7500 долларов США — осуществляется федеральным правительством.

o Банковские и корпоративные свойства находятся на все времени. Они не хотят владеть небольшими свойствами, что делает многие из них крупной сделкой.

o Есть налоговый кредит от реабилитации, выданный федеральным правительством на месте.

o Многие банки приостанавливают принудительном изъятии жилья до тех пор, пока кризис жилищного финансирования не будет решена.

o Покупатели на сегодняшнем рынке будут иметь огромное оценку в ближайшие несколько лет, если они решат продать.

o Недвижимость локализован, а Северо-Восток все еще силен.

o Есть огромный выбор домов на рынке, почему бы не купить, когда у вас больше сил для переговоров? Продавцы готовы работать со многими покупателями за творческими операциями.

Изучение рынка недвижимости — это практика, которая отделяет SMART от FLOATERS. Посмотрите на другой взгляд, попробуйте посмотреть на это с открытым умом и сосредоточиться на том, как вы можете воспользоваться сегодняшним рынком.

Я здесь, если у вас есть возможность, которую вы хотели бы обсудить, или кто-то может подумать, чтобы это сделать.

Я надеюсь, что вы замечательный день и хотите, чтобы вы знали, что я здесь, чтобы помочь вам или друзья с их недвижимостью и ипотечными потребностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *