Что нужно знать, прежде чем стать агентом по недвижимости

Определение агента по недвижимости

Агент по недвижимости действует как посредник между покупателем и продавцом в сделке о недвижимости. Является ли это жилая, коммерческая или промышленная собственность — роль лицензированного специалиста чрезвычайно важна, поэтому отрасль сбыта недвижимости в одном из самых популярных соискателей сегодня.

Новые лицензированные агенты работают в фирмах, которыми руководят брокеры. Независимо от того, какая часть мира вы можете жить, вы всегда можете найти продавцов, которые хотят продать, и покупателей, желающих приобрести. Требования по подготовке и правил лицензирования, чтобы стать агентом, могут отличаться в зависимости от штата США, а также страны и страны.

Работа с недвижимостью

Существует ряд возможностей для трудоустройства для людей, которые заинтересованы в проведении кар & # 39; еры в продажах недвижимости. Пока вы отвечаете квалификации и завершите надлежащее обучение (опять же лицензионные требования зависят от вашего географического положения), вы на один шаг ближе к найму.

С помощью частного посредника, который стремится нанимать собственных агентов или компанию, которая предлагает услуги по управлению имуществом, коммерческой торговлей, инвестиционными услугами или развитием земли, ваши шансы на наем являются отличными.

Получение вашей лицензии

Каждое государство требует, чтобы агент был лицензирован, без лицензии вы будете нарушать закон.

Большинство штатов требуют, чтобы вы впервые получили лицензию, прежде чем присоединиться к брокерской службы в качестве агента. В других штатах новый агент должен получить спонсорскую брокерскую компанию к получению лицензии.

Эти шаги зависят от штата, но обычно предусматривают требования относительно минимального возраста и образования, а также заявку и другие государственные таможенные пошлины. Требования к лицензированию также предусматривают интенсивные курсовые работы и сдачу государственного экзамена.

Сколько стоит получить лицензию на недвижимое имущество?

Приверженность автомобиль & # 39; интерьере в продаже недвижимости также включает ряд финансовых соображений. В общем студенты будут обязательства & # 39; связанные платить за курсы и экзамены, лицензионные сборы и специальные гонорары.

Расходы, & # 39; связанные с получением лицензии на недвижимое имущество, различаются в зависимости от штата.

Ниже приведены образцы различных начальных и текущих статей бюджета, которые необходимо рассмотреть:

  • Средства на лицензионные курсы [19659016
  • Плата за продление обучения
  • Расходы на рекламу и маркетинг (например, бизнес)
  • Плата за регистрацию лицензии
  • Плата за уголовное учет
  • Комиссия / государственные сборы
  • Расходы на н & # 39; связь (например, телефон, компьютер & # 39; компьютер, принтер, доступ в Интернет)
  • транспортные расходы (например, оплата автомобилей, страхование, газ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *