Наем правильного агента по недвижимости

Вы решили продать свой дом. Вы сделали значительные инвестиции в свой дом и хотите получить лучшую цену за выгодных рыночных условий. Вам нужен агент недвижимости! Агенты по недвижимости — квалифицированные профессионалы, которые могут помочь снизить напряжение вашего ожидаемой продажи. Прежде чем искать агента, решайте, что такое приоритет сбыта и следуйте их, если условия и обстоятельства не повлияют на переоценку. Например, вы заинтересованы в быстрой продаже? Или это важнее для вас, чтобы получить высокую цену? Готовы ли вы инвестировать в недвижимость, чтобы сделать его более ценным? Сколько вы хотите договориться о вашей цену продажи и насколько вероятно вы получите нужную цену? Знайте ответы на эти вопросы и обсудите эти вопросы с агентами, с которыми вы проводите собеседование.

Прежде чем подписать какое-либо соглашение с агентом, убедитесь, что вы нашли нужного делового партнера для этой важной транзакции. Памятник & # 39; Помните, это должно быть совместным усилиям для обеих ваших потребностей. Ваш агент должен быть тем, кого ты любишь, доверяешь, а кто-то с правильным отношением, чтобы помочь вам достичь своей цели!

Порадовать своего агента по недвижимости важно, но недостаточно. Вы должны искать того, кто имеет проверенный опыт в покупке и продаже имущества в районе, в котором находится ваш дом. Не бойтесь спросить копию текущей лицензии агента. Поинтересуйтесь о тренинге и дальнейшее образование, которыми занимался агент. Важный вопрос, чтобы попросить риэлтеров, с которыми вы проводите собеседование: являетесь ли вы полный рабочий день представителем или неполный рабочий день? Узнайте, его приоритеты соответствуют вашим. Не уверен, кто зов попросить друзей, родственников или соседей, которых они использовали в прошлом, и спросить их, будут ли они снова пользоваться этим риэлтором. Не забудьте спросить их: как доступным был их агент, когда они назывались, могли бы они называть их прямыми? Как быстро они позвонили вам, если они оставили сообщение? Или они регулярно общались, чтобы следить за показателями своего имущества? Другой способ искать в Интернете в вашем районе!

Вы и ваш агент недвижимости Milton будут деловыми партнерами в рамках одной существенной сделки, и вы должны осторожно выбирать своего партнера. НЕ оселяйтеся только за любым агентом, убедитесь, что вы нашли агента, который готов работать с вами, и слушать свои идеи. Ваш дом, вероятно, является единственным крупнейшим активом в вас, вам нужно иметь сильного опытного агента для продажи вашего дома. Вы не доверяете своему здоровью & # 39; й дисциплинарном врачу, чем поставите свой единственный крупнейший актив в руки дисконтного агента. Памятник & # 39; Помните, что получаете то, что платите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *