Более людей пользуются агентом недвижимости при покупке дома

Вы купили дом в прошлом году? Если нет, думали ли вы это делать, возможно, посетить открытые и просматривать онлайн-списки доступных зданий, квартир и других о & # 39 объектов недвижимости? Если бы вы хотели поставить ставку на место для проживания завтра, как бы вы это сделали — самостоятельно или с помощью? На сегодняшний день существует множество вариантов, доступных для домашнего покупателя, и на рынке покупателя преимущества имеют тенденцию к увеличению. Однако, несмотря на новые технологии, люди, кажется, придерживаются пробного и настоящего процесса работы с агентом по недвижимости, чтобы купить резиденцию.

Недавно Национальная ассоциация риэлторов (NAR) опубликовала свой годовой профиль покупателей и продавцов жилья. Их исследования о том, как покупатели приобрели недвижимость в 2008 году, особенно говорят, поскольку он сочетает старые и новые методы покупки. Ниже приведены разбивка на процент того, как люди нашли дома, они фактически приобрели, согласно исследованию NAR 2008 года:

  • 34% приобретенных через агента по недвижимости
  • 32% нашли их через Интернет (хотя он не указывает, как через интернет приобрели дом — онлайн-рекламу, онлайн-риэлтер и др.)
  • 15% купили после того, как увидели знак двора (опять же нет спецификации, если эти знаки были "Продано владельцем" или агентством знаки) [19659004] 7% прошли через друзей, соседей или родственников
  • 7% прошли через дом строителя или агента строителя
  • 3% ответил на печатную газету объявление
  • 2% знали продавец лично
  • 1% посоветовался с книгой продаж или журналом

Изучение этих цифр, мы можем легко поглотить влияние Интернета на покупку и продажу жилья, значительное, но большинство люди продолжают откладывать экспертизу агента по недвижимости, принимая этот окончательный шаг к собственности на дом. Если вы планируете искать новое место для проживания, будь то перемещение по городу или переселения в другое государство, подумайте о том, чтобы вы доверяете авторитетном и знакомому агенту по недвижимости, который знает ваше желаемое место и понимает ваши потребности как владельца жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *