3 из первых 9 причин, пузырей недвижимости разбивается

Если вы владеете недвижимостью или хотите приобрести недвижимость, то лучше обратите внимание, это может стать важным сообщением, которое вы получите в этом году в отношении недвижимости и вашего финансового будущего.

Последние п & # 39; пять лет видели взрывной рост на рынке недвижимости, и в результате многие люди считают, что недвижимость — это безопасные инвестиции, которые вы можете сделать. Ну, это уже не так. Быстрый рост цен на недвижимость привел к тому, что рынок недвижимости станет на уровне цен, которые никогда раньше не видели в истории при поправке к инфляции! Растущее количество людей, которые озабочены пузырем в сфере недвижимости, означает, что покупатели недвижимости менее доступными. Меньше покупателей означает, что цены снижаются.

4 мая 2006 Губернатор Федеральной резервной системы Сьюзен Блисс заявил, что "Жилье действительно напоминает". Это следует из того, что новый глава ФРС Бен Бернанке сказал, что он обеспокоен тем, что "ум & # 39; смягчения" рынка недвижимости будет вредить экономике. И бывший глава ФРС Алан Гринспен ранее описывал рынок недвижимости пенистый. Все эти ведущие финансовые эксперты соглашаются с тем, что на рынке уже есть жизнеспособный спад, поэтому четко надо знать причины этого изменения.

3 из 9 основных причин, по которым взорвется пузырь недвижимости:

1. Процентные ставки растут — выкупа составляет 72%!

2. Первые покупатели жилья по цене выходят с рынка — рынок недвижимости — это пирамида и база разрушается

3. Психология рынка изменилась так, что теперь люди боятся разрыва пузыря — мания над недвижимостью закончилась!

Первая причина, пузырь недвижимости разрывается, — это повышение процентных ставок. По Алана Гринспена процентные ставки были в исторических минимумах с июня 2003 года по июнь 2004 года. Эти низкие процентные ставки позволяли людям покупать дома, которые были дороже, чем те, что они могли нормально себе позволить, но с той же ежемесячной стоимостью, по сути создавая "свободные деньги". Однако время низких процентных ставок закончился, когда процентные ставки растут и будут продолжать расти. Для борьбы с инфляцией необходимо повысить процентные ставки, частично благодаря высоким затратам на бензин и продукты питания. Высшие процентные ставки позволяют приобрести жилье дороже, тем самым двигая существующие ценности для дома.

Высшие процентные ставки также влияют на людей, которые купили регулируемые ипотечные кредиты (ARM). Регулируемая ипотека имеет очень низкие процентные ставки и низкие ежемесячные платежи в течение первых двух-трех лет, но позже низкая процентная ставка исчезает, и ежемесячные платежи по ипотеке резко возрастают. Вследствие изменения ставки ипотечного кредита за 1 квартал 2006 года доля выкупа жилья составила 72%.

Ситуация выкупа будет только ухудшаться, поскольку процентные ставки продолжают повышаться, а корректировки ипотечных платежей будет регулировано к высокой процентной ставки и высшего ипотечного выплаты. Moody & # 39; s заявил, что в течение 2006 и 2007 годов 25% всех непогашенных ипотечных кредитов подлежат сбросом процентных ставок. Это ипотечный сумма в 2 триллиона долларов США! Когда платежи увеличатся, это будет достаточно ударом для карманного журнала. Исследование, проведенное одной из крупнейших страховщиков в стране, привело к выводу, что 1,4 миллиона домохозяйств столкнутся со скачком платежа в размере 50% или более после окончания вводного периода оплаты.

Вторая причина, пузырь недвижимости разрывается, заключается в том, что новая покупке жилья больше не могут приобрести жилье за ​​высоких цен и высокие процентные ставки. Рынок недвижимости, в основном, представляет собой пирамидную схеме и, пока количество покупателей растет, все нормально. Поскольку дома покупаются впервые покупателям дома в нижней части пирамиды, новые деньги за эти 100 000 долларов в сутки идет к пирамиде продавцу и покупателю на сумму 1000 000,00 долларов, когда люди продают один дом и покупают дороже дом. Этот двухлетний меч с высокими ценами на недвижимость и более высокими процентными ставками привело к тому, что многие новые покупателей вышли с рынка, и сейчас мы начинаем ощущать последствия для общего рынка недвижимости. Продажи замедляются, а запасы домов, доступных для продажи, быстро растут. Последний отчет о рынке жилья показал, что продажи новых домов в феврале 2006 года снизился на 10,5%. Это самый дев & # 39; пятилетний падение за месяц

Третья причина того, что пузырь недвижимости разрывается, заключается в том, что психология реального Рынок недвижимости изменился. В течение последних п & # 39; пяти лет рынок недвижимости резко поднялся, и если вы приобрели недвижимость, то вы, скорее всего, зарабатывали деньги. Такая положительная отдача для многих инвесторов подтолкнула рынок гораздо больше, ведь больше людей это видели и решили также инвестировать в недвижимость, прежде чем они не пройдут.

Психология любого рынка пузырьков, или мы говорим о фондовом рынке или рынок недвижимости известный как "стадный менталитет", где каждый следует за стадом. Этот менталитет в стадиях является основой любого пузыря, и это случалось неоднократно в прошлом, в частности, во время пузырьковый рынке американского фонда в конце 1990-х годов, японского пузырь недвижимости 1980-х гг. И даже еще по мере железнодорожного пузыря США 70 х гг. Мышление стада полностью перешло на рынок недвижимости до недавнего времени.

Пузырь продолжает расти, пока существует "большой дурак" покупать по более высокой цене. Поскольку все меньше и меньше "больших дураков" доступны или готовы покупать дома, мания исчезает. Когда истерия проходит, чрезмерная инвентаризация, которая была построена во время бума, приводит к снижению цен. Это верно для всех трех упомянутых выше исторических пузырей и многих других исторических примеров. Также важно отметить, что когда все три исторических пузырьки лопнули, США были выброшены в рецессию

С меняющимся настроением, д & # 39; связанным с рынком недвижимости, инвесторы и спекулянты становятся напуганы, что они останутся реальными что потеряет деньги. Как результат, они покупают не только недвижимость, но и одновременно продают свои инвестиционные активы. Это создает огромное количество домов, доступных для продажи на рынке, в то же время, что зафиксування новых жилых домов наполняет рынок. Эти два растущих поставок сил, увеличение предложения существующих домов для продажи вместе с увеличением предложения новых домов для продажи еще больше усугубит проблему и приведет к снижению цен на недвижимость

Недавний опрос показал, что 7 из 10 человек Подумайте, что пузырей недвижимости будет лопнул до апреля 2007 года. Это изменение психологии рынка с "должна обладать недвижимостью любой ценой" к здоровой заботы о том, что недвижимость является завышенной, является причиной окончания бума рынка недвижимости

Толчок разрыва пузыря будет огромным, и он сильно повлияет на мировую экономику. Инвестиционный миллиардер Джордж Сорос сказал, что в 2007 году США окажется в состоянии рецессии, и я с ним согласен. Я думаю, что мы окажемся в рецессию, ведь, как бурят недвижимость, рабочие места будут потеряны, американцы больше не смогут извлекать деньги из своих домов, и вся экономика резко замедлится, что приведет к спаду. [19659003] В заключение следует, что три причины, по которым пузырей недвижимости разрывается, — это выше процентные ставки; первый раз покупатели, оцениваются вне рынка; и психология о рынке недвижимости меняется. Недавно опубликована электронная книга "Как преуспеть в меняющемся рынке недвижимости. Защитите себя от пузырьки сейчас!" обсуждает эти пункты подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *