Независимые советы по продаже недвижимости, которые Вы не хотите продавать без

Вы продаете недвижимость? Вы когда-нибудь перестали думать, кто именно вы размещаете в своем автомобиле или встречаетесь в собственности? Есть уникальные опасности, с которыми сталкиваются ежедневно. Я буду делать ставку, часто вы работаете отдельно и встречаете потенциальных покупателей в жилом или торговом помещении, чтобы показать список. За несколько долларов и время, чтобы подготовить себя, вы сможете значительно повысить вашу личную безопасность. Кстати, купить сплит систему обязательно нужно!

Не поддается уголовном ума, чтобы заманить продавца недвижимости в местности с целью осуществления личной атаки против них. Памятник & # 39; Помните, мы обучаем наших детей быть осторожными к незнакомым людям, но вы, как продавец, ничего не думают о встрече с самим собой с помощью средств защиты почти невозможно. Если на самом деле я пойду так далеко, чтобы сказать, что это бесспорно является самым высоким риском для вашей работы.

Значительную часть этой опасности можно существенно уменьшить, если следовать некоторым простым и базовым шагам. Во-первых, привыкла к встрече с вашими клиентами в офисе. Используйте это как знаком период, когда вы можете получить соответствующую идентификацию от них. Копию водительского лицензии или иного официального удостоверения следует оставить на ощутимом месте в вашем офисе. Это должно быть ОБЯЗАННОСТИ & # 39; обязательно что вы принимаете идентификатор всех, кого планируете показывать свойство. Таким образом, что случится с вами, там будет отправной точкой для правоохранительных органов. Как полицейский, я использовал эту технику, записав номер лицензии каждого автомобиля, который я остановил, прежде чем я приблизился. Опять же, после факта, но если что-то произойдет, это станет место для начала. Я получил много сообщений о нападении или другие преступления, в которых потерпевший не давал им остерегаться, потому что человек, который напал на них, «выглядела так хорошо». Во многих случаях вы не можете сказать, кто планирует вам причинить боль, поэтому вам нужно быть активным.

Вообще практика ведения потенциальных покупателей на местности, к счастью, уходит. Многие из крупнейших офисов недвижимости фактически запрещают это, по уважительным причинам. Если ваш работодатель установил эту политику в действие НЕ НЕ Нарушайте это. Как только вы попадете в машину с незнакомым, не скажешь, что они могут сделать. Вы не имеете никакого контроля над ситуацией, когда вы позволите их в своем автомобиле. Гораздо лучше потерять продажа, потом потерять свою жизнь.

Когда вы приедете в собственности, которую вы показываете, бег осматривайте, прежде чем выйти из вашей машины. Есть ли на месте автомобили странные или неизвестные транспортные средства? Кто-нибудь, что стоит вокруг, выглядит так, будто они не подходят к соседству? Не выходите из вашей машины, пока не почувствуете, что это безопасно. Когда вы собираетесь с покупателями, обычно отмечают, что другой агент встречает вас в собственности. Если они планируют напасть или грабить вас, это может просто сделать их думать дважды. Всегда попробуйте знать макет дома или бизнеса, который вы показываете, и храните потенциальных клиентов перед вами. Вы можете не только наблюдать, что они делают, но также предотвращать вас заблокировать в угол или комнату без выхода.

Держите свой мобильный телефон в удобной кармане или на поясе. Убедитесь, что у вас 911 запрограммировано на клавишу быстрого набора, чтобы вы могли набрать его одним нажатием клавиши. Даже если вы не можете говорить, подключение к центру 911 остается открытым, и во многих случаях ваше местоположение можно определить в пределах очень близкого диапазона. Если вы оказались в плохой ситуации и активизировали звонок на 911, попробуйте найти способ объявить о местоположении и другие подробности о том, что с вами происходит.

Я рекомендую, чтобы у любого недвижимого имущества, демонстрирует имущество, также содержится консервный банки с перцовым спреем. Здесь существует множество различных типов средств защиты личной гигиены. Многие стоит менее 10 долларов США, поэтому для минимальных инвестиций можно обеспечить себя устройство, которое наверняка оставит вас в покое и все важные преимущества, если вы окажетесь в плохой ситуации, пока вы покажете имущество.

Слишком часто агент по недвижимости ориентирован на то, чтобы сделать все важен продажу. Они забывают, что их работа возникает с некоторыми опасностями, которые ставят их в категорию других рабочих мест. Почему рискуете ваше здоровье & # 39; я и безопасность за продажу? Сначала защитившись, сделайте эту продажу. Перечный спрей или даже личная тревога является прекрасным способом, чтобы быть в состоянии оставаться в безопасности и завершить процесс продаж, не испытывая большого вреда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *