Важные уроки коммерческой недвижимости для агентов

В агентстве коммерческой недвижимости вы увидите, что рынок и промышленность развиваются в циклы. Каждый год существует специфический цикл исследования и маркетинг. Каждые 7-10 лет происходит цикл изменения цен и перестановки.

Факт заключается в том, что цены не могут путешествовать навсегда, и это требует некоторой корректировки время от времени. Вот почему существует цикл от 7 до 10 лет, который позволяет финансистам, собственникам имущества и арендодателям недвижимости вернуть некоторую реальность на рынок.

Существует четкая н & # 39; связь между ценами на недвижимость, деловым занятием, затратами на проживание и имуществом. Если любой из этих факторов становится слишком сильно взвешенным, это ставит давление на всех заинтересованных сторон. Мощность недвижимости потом погружается, пока расходы и остатки не возвращаются вместе.

Рынок коммерческой недвижимости сегодня очень благоприятный для агентов. Мы теми, с информацией, контактами и знаниями для работы транзакции. Многие из наших клиентов ищут корректировки, когда речь идет об имущественных правах и имущество.

Вот некоторые важные уроки, полученные в течение многих лет в области коммерческой недвижимости:

  1. На самом деле неважно, сколько хочет клиент в части продажи или сдачи в аренду имущества, рынок диктует результат. Исходя из этого, вы должны работать с теми клиентами, которые являются реальными, когда речь идет о преобладающих рыночных условиях.
  2. Здесь всегда есть успешный бизнес, который ищет вещи, чтобы занимать или обладать. Просмотрите все местные предприятия и найдите те, которые успешно работают и расширяются. Некоторые отрасли вашего региона покажут эту тенденцию. Именно эти предприятия, которые должны входить в вашу модель разведки.
  3. Один транзакцию с одним клиентом может привести к еще большему бизнеса. Всегда спрашивайте реферал бизнеса от ваших существующих клиентов, когда транзакция завершена. Поддерживайте положительные и продуктивные отношения со всеми вашими клиентами между транзакциями.
  4. Продажа или лизинговая сделка может привести к назначению назначения управления недвижимостью. Если у вас есть правильный менеджер по управлению имуществом в вашем агентстве, вы можете контролировать и составлять листинг для будущей возможности лизинга и продажи в течение многих лет.
  5. Бизнес-реферал всегда будет доступен, если вы зададите правильные вопросы в нужное время. Ваши хорошие клиенты и перспективы должны открыть для вас новые двери.
  6. Наша отрасль не просто о продаже и лизинг. Вы можете предоставлять услуги с добавленной стоимостью, такие как планы содержание арендаторов, стратегии смешивания арендаторов, оптимизация расходов, стандартные арендные обзоры и пропаганда арендаторов. Вы также можете действовать для покупателей в поисках нужных свойств для покупки. На самом деле не имеет значения, кто платит комиссию, если это законно, и вы памяти & # 39; помнит, кто клиент находится в процессе.

Этот рынок недвижимости является огромной возможностью для тех агентов, которые выходят за пределы квадрата, и понимают, как вещи действительно работают, когда речь идет об имущественных показатели. Разработайте новые уровни знаний и опыта, чтобы вы могли помочь своим клиентам оптимизировать результаты собственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *