Советы по проверке имущества для целей недвижимости для коммерческих агентов недвижимости сегодня

Когда речь идет о листинге инвестиционной недвижимости сегодня, есть много факторов, чтобы рассмотреть и проверить до начала маркетингового процесса. Понятно, что следует использовать определенную форму контрольного списка, структурированного по типу и месту нахождения имущества. Таким образом, вы можете охватить большинство, если не все ключевые вопросы, касающиеся листинга и клиента.

Некоторые свойства достаточно уникальными и неповторимыми. Они могут быть сложными, когда речь идет о движении денежных средств, об арендаторах, аренда и об имуществе. Когда вы спросите вопрос, снимите информацию в точные заметки для дальнейшего ссылки. Удивительно, как часто вы будете обращаться к этим заметок в рамках продвижения имущества или завершения переговоров. Если у вас возникают сомнения относительно критического элемента свойств, деталей или деятельности, обращайтесь к письменным доказательствам и доказательств перед предоставлением любой информации третьим лицам.

Вот несколько советов, которые могут применяться к процессу сбора информации. Вы можете добавить к этому списку элементы, которые применяются к типу свойства и вашего местонахождения.

  1. Проверьте информацию о названии, которая касается собственности. Поймите, что вы работаете с правильным владельцем имущества, имеет законное право создать транзакцию за недвижимостью
  2. Понять элементы правил зонирования и планирования имущества, применяются к участку имущества и конкретного списка. Они будут иметь влияние на использование имущества и любого конкретного продажи.
  3. Ознакомьтесь с профилями арендатора, которые применяются к арендной смеси. Это будет включать полный обзор документации аренды, структуры арендной платы, варианты, даты окончания срока действия арендной платы и задолженности. При этом приоритетным является понимание того, что денежный поток от имущества и смежных арендных сроков четко очерчены в продаже и маркетинговой информации.
  4. В ситуации продажи расходы и расходы имущества будут иметь влияние на чистую прибыль Важно отметить, что эти цифры должны соответствовать отраслевым стандартам в местном регионе для типа недвижимости. Убедитесь, что ваш владелец о & # 39 объекта точно указал текущий бюджет расходов и выписку о расходах. Эти цифры будут нужны как часть декларации о продвижении имущества и расходов. Эти данные могут требовать проведения аудита или проверки до того, как они будут предоставлены в процессе продажи недвижимости.
  5. Улучшения в пределах имущества должны соответствовать принятым планам и чертежам, а также установленными сообщениями о соблюдении собственности.
  6. Строительные кодексы также будет иметь определенную актуальность для законной занятости. Задайте вопрос владельцу недвижимости, чтобы убедиться в отсутствии нарушений текущих строительных норм, поскольку они могут применяться в перечень & # 39 объектов недвижимости. Ищите любую информацию, которая касается заказов или сообщений от местного строительного органа или местного совета.

Процесс проверки поможет вам разместить перечень для маркетинга и переговоров; в конечном итоге это может установить сцену для легкого продажи и расчетов. Когда в любом сомнении относительно деталей собственности, не идите дальше. Получите факты и убедитесь, что они правильные. Сделайте заметки, чтобы защитить себя от будущих судебных действий или претензий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *