Соответствует ли ваш агент недвижимости?

Как риэлтор на очень активном рынке я часто думаю, что я видел это все, когда вдруг с & # 39; является другая ситуация, буквально меня поражает неожиданно. После десяти лет работы в бизнесе и обработки имущества от семи до двенадцати миллионов долларов ежегодно вы думаете, что ничто не может меня удивить. Я ошибался.

Вы можете поинтересоваться, сколько ответственности ваш агент по недвижимости уделяет транзакции. Чтобы понять это, следует учесть, что ваш агент может знать о транзакции. Или они владельцем дома, который вы покупаете? Скорее всего, они не владеют домом, так они ожидают, что знают все или даже что-то о целостности дома или как он был построен? Как они могли знать эту информацию? Они могут знать репутацию строителей и могут посоветовать вам согласно информации, которую они могут знать о строителе, но каждый строитель может легко построить лимон. Подобно любой машины, вы можете приобрести ту, которая менее совершенной.

Поймите, что ваш риэлтор показывает вам много домов, и нет возможности, чтобы они могли представлять целостность дома. Я буквально продавал дом, который был коротким продажей п & # 39; пятнадцать месяцев назад, который был коротким продажей, и покупатель согласился купить дом в его нынешнем состоянии. Естественно, им было советчик провести полное обследование, и они соблюдались. Были проблемы с обзором, о которых они знали, но приняли домой, зная вещи, которые нужно было отремонтировать.

Покупка прошла через мое представительство на все необходимые документы и все, что было профессионально обработано до конца длинный короткий продажу процесс. Риэлторы обязательства & # 39; связанные быть уверенными, что покупатель и продавец сойдутся на согласованную сумму покупки, инспекции будут рекомендованы и выполнены, все юридические документы выполнены правильно, и все участники довольны операцией. Это был случай в этом конкретном продажи.

Как риэлтор, я понял, что мои клиенты были в восторге от своего нового дома, и они в процессе внесения некоторых изменений в дом, чтобы сделать это своим. Все казалось хорошо, поскольку все заботились об этом.

В п & # 39; пятнадцать месяцев я получаю электронное сообщение о том, что жена покупателей очень расстроена некоторыми вещами с домом. Она буквально обвинила меня в том, что продала ей лимон дома, и я должен потерять свою лицензию и быть пред & # 39; явлений иск. Я был в шоке, я никогда не слышала ничего от них, насколько счастливыми они были с этим замечательным домом. Я знал, что сделал все честно, с осторожностью и целостностью, поэтому я начал расследование. Очевидно, один покупатель был недоволен вещами после факта, подрядчики устанавливали новое пол, не имеет ничего общего с продажей дома или моей репрезентации. Обвинения были настолько обоснованными, что другой человек не знал об этих обвинениях, и был поражен другим женой и их необоснованными обвинениями и глубоко извинился против меня. В доме, видимо, было несколько незначительных проблем, но ничего, чтобы сделать это плохой покупкой.

Поймите, что ваш риэлтор не может знать каждый дом, который они помогают вам с покупкой или даже знают историю дома они продают. Мы здесь, чтобы сделать нашу работу, о & # 39; соединяя покупателей и продавцов, и убедившись, что все шаги предпринимаются, чтобы сделать это хорошей справедливой соглашением, а оформление документов, проверок, закрытие и раскрытие информации в порядке.

Прочитайте документы, которые вы подписываете. выпускает из вашего агента и брокера целостность или строительный кодекс, а также различные другие вещи, д & # 39; связанные с домом. Они не представляют самого дома, они представляют вас. Как и все, что вы покупаете, вы не обвиняете продавца в том случае, если продукт имеет проблемы после того, как вы его начинаете, это производитель, который отвечает за товар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *