Как обычно выбирают себе юриста?

Обходя юридические компании, часто вы увидите дорогой офис, роскошный кабинет, несколько скучающих работников, дорогие аксессуары юристов. Все это требует больших накладных расходов, и будьте уверены, они лягут именно на ваши плечи. Если юрист привык брать 30 000 за одно заседание, то он так и будет придерживаться данной суммы. Если вы все-таки добьетесь от него значительную скидку, то рискуете не получить должного результата, так как у этого юриста снизится мотивация вести ваше дело на должном уровне и добиваться нужного результата. Поставьте себя на его место, если вам работодатель всегда платил 50 000 рублей в месяц, а потом вдруг стал платить 20 000 рублей и вы по прежнему будете хорошее работать? Многие скажут да, а многие скажут нет, все зависит от человека. Но у компании http://sudpractic.ru/yuridicheskie-uslugi работают специалисты за адекватную стоимость.

Осторожно, мошенники.

Остерегайтесь юристов, которые дают 100% гарантии успеха. Так как такой высокой результативности в принципе не существует. И такой юрист (адвокат) вводит вас в заблуждение, обратите внимание, что в договоре они никогда не напишут, что гарантируют вам 100% результативность. Как правило, подобные юристы (адвокаты) козыряют связями в силовых органах и судебной системе, обещают сходу решить любой вопрос по звонку. Такие голословные заявления должны насторожить Вас. Связи с силовыми органами есть практически у любого юриста, который учился в юридическом вузе и проработал в должности юриста хотя бы десять лет. Но как правило, даже если у юриста и существуют какие-то связи в нужных вам органах власти, это не гарантирует положительный для вас результат. В 90% когда вам предлагают решить вопрос иным не вполне законным способом, в дураках останетесь именно вы. Мошенники, как правило, берут предоплату, дальше в худшем случае ничего не делают, в лучшем решают вопрос обычным законным способом. Если вопрос удается решить, то гонорар оправдан. В обратном случае, придумывают истории, почему это не удалось сделать. К сожалению среди юристов (адвокатов) имеются тоже откровенные мошенники и определить их визуально очень сложно, так как ни один мошенник не выглядит как мошенник. Они все выглядят как вполне благонадежные люди. Многие из них прикрываются различными религиями, чтобы у потенциальной жертвы складывалось еще большее впечатление о благонадежности.

Анализ офиса юридической компании.

Чтобы застраховать себя от откровенного мошенничества, необходимо посетить офис компании. Если офис у компании находится в бизнес-центре, то можно поинтересоваться у охранника, давно ли снимает юридическая фирма офис. Многие мошенники снимают офис буквально на период встречи, и многих клиентов это может сбить с толку.

 

По материалам http://www.s-u-d.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *