Какова ваша идея крупной недвижимости?

Я многому пою об идее каждого Realtor®, я работаю над разработкой четко определенного USP или уникальной позиции сбыта. Вы можете на самом деле называть это тем, что хотите, но дело в том, что для того, чтобы развивать свой бизнес быстрее, с меньшими усилиями, должно быть несколько о вашем бизнесе, что заставляет вас выделяться — особенно в интернете.

Что это о том, как работает ваш бизнес или что вы предлагаете, что делает вас единственным логичным выбором для ваших клиентов? Я не говорю о теглин или захватывающий лозунг. Ваша "большая идея" гораздо, гораздо глубже, чем это (и гораздо больше), поскольку она является основой для всего вашего бизнеса в сфере недвижимости.

Наиболее успешный бизнес, который я знаю, базируется на ОДНОЙ простой идеи. Некоторым образом они видят мир или что-то, что они предлагают на рынке, который удовлетворяет потребность, как никто другой.

Франшиза Доминос наконец снялась, когда они создали свою "великую идею" горячей пиццы через 30 минут

. ] Вы думаете, что идея доставить пиццу в течение 30 минут (без упоминания о том, как она будет выглядеть или смакуватись) была достаточно большой, чтобы построить многомиллиардный предприятие?

Ну, это было, а потом некоторые. 19659002] Теперь я знаю, что вам может быть интересно, почему я трачу столько своего времени, пытаясь сосредоточить так много вашего внимания на разработке этого?

Почему почти каждый информационный бюллетень, публикация блога или продукт я создаю, то включаю идею о USP (намек … это может быть просто моя "большая идея") и как ее использовать для более эффективного маркетинга вашего бизнеса с помощью технологии?

Большинство Realtors® я работаю с мыслью, что SEO или веб-маркетинг является их числом проблемы.

Я бы согласился, что они сложные, но я думаю, что развивая свою "великую идею" а "или" USP "гораздо важнее, чем это

. Это также намного выгоднее, ведь как только вы получите это, это пронизывает каждую вещь, которую вы делаете в вашем бизнесе.

я уверен, что я напугаю некоторых клиенты, которые приходят ко мне за орехами и болтами, знают о том, как продать свой бизнес технологии. то, что они хотят, это сесть и поработать над занятой работой, прежде чем пройти важные вещи.

На самом деле я рассматриваю отсутствие "великой идеи", как проблему номер один, который держит большинство риэлторов ® работает как хомяк & # 39; яки в колесе в интернете. Без этого вы вынуждены пытаться компенсировать это, Делайте больше, чем ваша конкуренция, чтобы быть успешным. Более SEO, больше блогов, более статьи написания, больше отслеживания , больше платить за клик рекламы, больше всего.

вы должны составить в объеме то, что вы не хватает в контент. и это становится дорогим и очень, очень утомительным. Доверьтесь, я попытался это.

Кто хочет заниматься бизнесом в Интернете, если все это значит, никогда не сможет остановить ВЕЩЕСТВА все эти "вещи?"

Без четко определенной "великой идеи" или USP Я думаю, вы настроили себя на провал в интернете.

Вы можете увидеть это на большинстве сайтов недвижимости там. Просто выберите один, выделите его на своем экране и спросите себя: "Какая большая идея, что этот сайт пытается передать мне? Какая убедительная причина того, что я должен заниматься бизнесом с этим человеком?"

Вы, наверное, не найдет ответа ни на один из этих вопросов.

А это значит, что у вас есть огромная возможность взять гигантский скачок перед вашей конкуренцией, получив вашу великую идею, или USP на месте и построить остальные вашей бизнес на вершине этого.

Так как вы получите свою великую идею?

Подходить с вашей идеей не так просто, как убрать дополнительный галлон молока в супер рынке. Если бы это было легко, каждый будет делать это. Это, пожалуй, не то, что вы можете придумать во время мозгового штурма сил.

Ваша большая идея — это то, что вы позволите выйти изнутри.

Это должно быть:

1. действительно хорошая идея

2. то, о чем вы увлекаетесь

3. то, что привлекательно для рынка

Давайте возьмем эти друг за другом:

ОЧЕНЬ хорошая идея

==================

Вот пример. Скажем, вы врач, учился в Гарвардском университете и капал с годами и многолетним опытом … И через эти годы вы пришли к выводу, что, несмотря на прогресс современной медицины, вы считаете, что факты говорят историю о том, что лучший и самый интересный способ жить — это разработать совершенно естественный образ жизни, когда дело касается еды, физических упражнений и помощи вашему телу.

Ваша большая идея может заключаться в следующем: "Я Гарвардский медицинское учебное заведение. Я знаю свои вещи, и я думаю, что большинство из них являются неправильными, поскольку это работает против естественного способа, которым ваше тело предназначено для работы. А вот мое решение для жизни дольше и быть здоровым без современной медицины ».

ЕСЛИ ВЫ ВЗУТТЯТЬСЯ О

==================================

Я уверен, что все вы читали книги о легендах торговой индустрии, которые, несмотря на необычную прогулку, плохая одежда и ужасные волосы, поднялись на вершину своей профессии, просто потому, что они были страстные к тому, что делают.

Страсть — это то, что ваш рынок может ощутить. Создавая свою "великую идею", основанную на том, чего вы увлекаетесь, вы будете прибегать к бесконечному источнику энергии и вдохновения, которое всегда будет доступен для вас.

КОМПЛЕКТОВАНИЕ НА РЫНКЕ

==================================

Давайте рассмотрим это, трудно успешно продать то, чего люди не хотят. Просто быть другим недостаточно. Но если вы работали в сфере недвижимости в течение определенного периода времени, вы, наверное, знаете, что ваш рынок действительно хочет (даже если они это не говорят). Когда вы разрабатываете свою "великую идею" или USP, убедитесь, что вы всегда памяти & # 39; помнит "суд последнего решения". Это ваш рынок. Они являются единственными, которые получают голос.

Вот некоторые вопросы, чтобы прыгнуть ваше мышление и помочь вам начать разработку собственной "большой идеи".

Как вы рассматриваете дело с недвижимостью таким образом, чтобы отличается от любого другого риелтор®?

-Что самое важное, что вы можете сказать своим клиентам прямо сейчас?

-Что самое нерешенная проблема для ваших клиентов сейчас? Каким образом вы можете предоставить решение, которое быстрее, дешевле или заметно лучше в чем-то?

Теперь я должен предупредить вас, есть проблема с принятием великой идеи. Эта проблема заключается в том, что у вас есть только один. И, сделав это, вы выключите некоторых людей. Некоторые из ваших рынков просто не понравится ваша идея.

Это означает, что вы не можете быть все вещи для всех людей. Не существует эффективного способа сделать это.

Dominos, наверное, не сделали такой хорошей работы, чтобы привлечь толпу пиццы для гурманов. Отличная дегустация пиццерии для гурманов отсутствовала в списке приоритетов "Доминос". Они даже не обещали, что их пицца подойдет хорошо.

Они пообещали, что это будет горячо и в твоих дверях через 30 минут, или оно будет свободным

. Положительным является то, что вы начнете привлекать больше вашего рынка, хочет заниматься бизнесом с вами, потому что на определенном уровне они любят идею, которую вы передаете.

И ничего не установлено в камне. Люди меняются. Предприятия меняются. Большие идеи меняются. Просто начинайте с чего-то. Это даст вам большую часть вашей конкуренции.

Настоящей проблемой способы эффективно общаться с вашей "великой идеей", чтобы она была кристально ясной для вашего рынка.

Так начинайте думать … Получить работать на фундаменте вашего бизнеса … ваша большая идея у вас где-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *