Дварка Недвижимость — бум выше

Дварка расположена в Юго-Западном Дели, ограничена дорогой Наджафгарх, дорогой ПАНХ и железнодорожной линией Ревари. Это на пути стать вторым дипломатическим анклавом Дели после Шаньяк & # 39; япури. За последние п & # 39; пять лет Дварка увидела огромные сдвиги в секторе недвижимости, по ценам на недвижимость, касаются всех времен.

Пригород дварков планируется удовлетворить жилищные потребности городской Индии, и поэтому каждое жилое общество превращается в самостоятельную общину. Инфраструктура Dwarka представляет собой смесь современных и социально-экономических концепций сегодняшнего Дели. Дварка обладает правильным сочетанием городского планирования, экологического дизайна, эстетических и рекреационных о & # 39 объектов, а также покрытие зеленью. Даже коммерческий сектор Dwarka развивается в быстром темпе, когда его стоимость недвижимости удваивается и увеличивается.

Основной причиной такого масштабного развития в дварков есть дефицит земли в других частях Дели. Будучи запланированным городом, он без зарядок, имеет хорошо запланированы поселка, открытые пространства, широкие дороги, большие места на рынке, проблемы с парковкой и все другие о & # 39; объекты. Эти функции не могут быть найдены в большинстве районов Дели, и поэтому цены высокие. Открытие 32-переулок Гургаон Expressway является благом для жителей, так как он с & # 39; объединяет Дели и Гургаон к внутренним и международных аэропортов. Наибольшая платная плата в Азии также лежит на одной скоростной дороге.

Расширение Дели-Метро до дварков является одной из основных причин подорожания. Другие привлекательные черты города включают гольф-площадка, спортивные клубы, стадион по крикету, ISBT, парки развлечений и аквапарки. Кроме того, он стратегически расположен в проспектах аэропорта IGI; Дхаула Куан; центр аутсорсинга, Гургаон; сердце Дели, СР и Индийские ворота. Было время, когда интер & # 39; еры дварков не видели живых душ из-за нехватки электроэнергии и водоснабжения, а жители остались только на периферийных территориях. Но сегодня этот сценарий стал разговор о старых временах, а пригород шумит все больше и больше людей.

Развитие в имуществе Дварка идет полным ходом с различными торговыми комплексами, ресторанами, гостиницами, торговыми комплексами и тому подобное. Ближайшие проекты в Dwarka включают в себя:

— десятикратный модный центр для обслуживания развлекательных целей
— крупнейший ISBT в Делли в секторе 23
-Индия & # 39-й крупнейший выставочный и конференц-центр в секторе 24 на площади 35 акров
— запланировано уже запланировано строительство спортивных комплексов
— многочисленные 5 и 7-звездные гостиницы через подмогу.

Они, скорее всего, будут готовы в течение следующих 3-4 месяцев до игр Содружества в октябре этого года.

Среди важнейших событий десяти акров модного центра, крупнейшего выставочного центра DLF и др. Одной из наиболее выдающихся было бы возникновение посольств в этом районе. Ожидается, что в этой части города могут быть отведены посольства крайней мере 39 стран Центральной Азии, Южной Азии, Африки и Латинской Америки. Как только это развитие дипломатического анклава вступит формирования, это приведет к подъему уже растущих цен на недвижимость в Дварци.

Дварка, Model Township & # 39; является одной из крупнейших жилых районов Азии с 29 секторами и чистым перед городом Дели и соседних поселков. Легкость доступности районных центров, университетов, школ, больниц, спортивных комплексов, местных магазинов и удобных торговых центров делает это одним из самых распространенных жилых мест национального капитала.

Бум в собственности у Дварци поощряет имущественных разработчиков называть цены на небо ракеты. Этот пригород является одним из самых безопасных вариантов инвестирования в Дели сегодня, поскольку стоимость недвижимости будет только расти в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *