Рынок недвижимости Пхукета

Огромное естественная красота и ресурсы Пхукета проложили путь для того, чтобы когда сонное рыбацкая деревня превратило олово & # 39; пьяный горный остров, чтобы превратиться в один из ведущих туристических и инвестиционных направлений мира сегодня. Расположен на западном побережье Таиланда в Андаманском море, Пхукет — самый большой остров Таиланда — примерно такой же величины, как и Сингапур.

С бесчисленными немногочисленными пляжами, дождевыми лесами и другими природными чудесами это не только рай на земле, но и прибыльный рынок инвестиций с точки зрения недвижимости. Каждый год миллионы посетителей приходят на берегах Пхукета, создавая живой бизнес и инвестиционный центр для игроков из Таиланда и мира.

В течение последних двадцати лет в мире успешно развивается индустрия недвижимости Пхукета, в частности рынок жилых помещений. классовые стандарты. Территории, такие как оживленный город Патонг, проложили путь к остальным острова, а также награда территорий вдоль западного и восточного побережья, продолжают выстилаться роскошными отелями, кондоминиумами, виллами и причалами. Рынок коммерческой недвижимости в Пхукете также отметил феноменальный рост. В то же время, официальные лица принимают меры, чтобы обеспечить сохранение природной красоты острова.

Этот рост рынка недвижимости продолжал стимулировать местную экономику, и, в свою очередь, количество поддерживающих предприятий возросла. В основном, если вы хотите получить что-то из опыта ныряния мирового класса или проведения турнира на площадке для гольфа на чемпионате мира, наслаждайтесь вечеринкой джаза или роскошной миской макаронных изделий, как это на вкус в Италии, к массажу Шиацу или горячего занятия йогой — это как можно ближе к вам, как ближайший пляж.

Несмотря на текущий мировой экономический климат, цены только немного упали на Пхукет, поскольку это наличный рынок. В то же время, существуют еще некоторые стимулы, плавающих вокруг. Также начинает с & # 39; являться рынок перепродажи. Хотя Рынок недвижимости в Пхукете замедлился, потенциал инвестиций или вознаграждения в образе жизни означает, что люди все еще хотят приобрести недвижимость в Пхукете, будь то праздничный кондоминиум, роскошная вилла или отель / курорт. Кроме того, цены были доступными с самого начала.

Хотя существует ряд законов Таиланда по покупке недвижимости в Пхукете, это не должно быть длительным или перегрузочным процессом. Местные посредники делают этот процесс легким. Компании с большой мощностью локальной сети могут не только найти идеальную собственность или проект для вас, но также провести переговоры о справедливой цене с должным осмотрительностью и способствовать правильным процедурам местного законодательства. Лучшая часть заключается в том, что их сбор уплачивается продавцу, поэтому он не стоит вам от цента или бата.

Есть множество различных причин, почему люди решили жить на Пхукете, от деловых возможностей для дешевого и уровнем жизни на пенсии. Другие, разумеется, видят это исключительно как инвестиционный рынок. Главной памяти & # 39; достопримечательностью для эмигрантов является сам образ жизни — думаю, что улыбаются лица в поликультурном убежища. Для счастливых мало, Пхукет уже не является местом отдыха. Пхукет сейчас называют домом в тропическом раю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *