Как содержать свой офис в порядке

Говорят, если в голове «каша», наведите чистоту в офисе или доме. Это работает, поверьте. Нужно отложить все «важные» дела, которые никак не хотят выполняться и получаться, и вооружиться веником и тряпкой. А лучше — позвать клининговую компанию https://klining-for-business.ru/ezhednevnaja-uborka-ofisov/ и команда специалистов все сделает за Вас. Кстати, все это обойдется Вам недорого, а для офиса — это вообще идеальный вариант.

Судя по опыту, ежедневная уборка в доме занимает очень мало времени, но приносит массу удовольствия от созерцания постоянно чистого и аккуратного жилища или офиса. Например, если сразу зачищать пятна от разлитых жидкостей и брызги жира в кухне, через неделю их не придется со скрипом и потом оттирать самыми кровожадными химическими средствами. Если в углу паук сплел себе дом, сначала уберите паука с его «жилищем», а потом – вытирайте пыль. Иначе пыль с потолка окажется на только что вытертой мебели, и вытирать ее вы будете дважды.

Чистота воздуха в жилом помещении или офисе зависит не только от ежедневной уборки. Здесь большую роль играет и техническое обслуживание зданий и сооружений. Чистая система вентиляции не будет добавлять пыли вашей мебели и легким, и с уборкой вы справитесь намного быстрее. Чтобы пыли было еще меньше, нужно начинать с сухой уборки (вытереть пыль, пропылесосить и подмести), а потом уже – начинать влажную (мыть окна, пол и т.д.) Это поможет не скапливаться частичкам пыли на влажных поверхностях.

Если у вас верхний этаж или собственный дом, чистка снега с крыш – обязательное условие ухода за помещением в зимнее время. Излишек снега портит кровлю и может стать причиной сырости в доме. Лучше этого не допускать. Если все же у вас сыро, воспользуйтесь системами для регулирования влажности воздуха в квартире. Влажность – очень важный показатель для нормального функционирования организма человека и его органов.

Чистый дом и офис – залог здоровья и хорошего настроения всех его обитателей. Потратив несколько минут в день, вы получите уют, свежий воздух и восхищение окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *