Webmoney

Можно считать, что в системе Webmoney существует пять разновидностей аттестатов. На самом деле их, конечно, гораздо больше, но некоторые являются настолько узкоспециализированными, что рядовому пользователю о них даже знать ни к чему. Мы рассмотрим только пять основных – и вы, уверены, разберетесь, какой из них лучше подходит для вас. Здесь шутки плохи – это ведь ваши деньги. Конечно, обменять wmz можно, но только нужно правильно и, что ключевое, безопасно это сделать. Есть множество способов КАК это сделать и ниже мы постепенно обо всем Вам расскажем. По статистике, около 70% всех пользователей имеют только лишь формальный сертификат – т. е. попользовались и «отвалились».

Итак, самым первым аттестатом является т. н. «Аттестат псевдонима». Это то, что вы получаете сразу, как только регистрируетесь в самой системе Webmoney. С его помощью можно разве что получать и отдавать виртуальные деньги, однако для нормального их вывода в «реал» такой аттестат не подходит. Практически все услуги недоступны, пользователь чувствует себя словно в «виртуальной тюрьме»: каждый его шаг отслеживается, да и сделать-то практически ничего нельзя.

«Формальный аттестат» – это то, с чем уже, в принципе, можно жить. Да и получить его несложно: просто предоставить системе свои паспортные данные (номер паспорта, кем и когда выдан и пр.). Данные не проверяются, но нужно быть внимательным: изменить их потом будет сложно, а для дальнейшего «продвижения» в системе они однозначно потребуются. Хотя, в принципе, если Webmoney для вас – так, подработка, тогда на этом можно и остановиться: уже с формальным сертификатом можно пополнять, выводить, обменять WMZ, WMR, WMU и все другие валюты, можно выпускать ваучеры (впрочем, этим редко кто пользуется), можно общаться с помощью сервисов вебмани и оставлять отзывы о недобросовестных (или, напротив, особо понравившихся) сайтах в системе Advisor. По статистике, около 70% всех пользователей имеют только лишь формальный сертификат – т. е. попользовались и «отвалились».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *