Монтаж бесклеевого ламината

Ламинированный паркет или простыми словами ламинат – надежное, традиционное и доступное напольное покрытие. На сегодняшний день самым доступным и популярным напольным покрытием является ламинат. Причем данный материал обладает большинством свойств дорогостоящего паркета. Ламинат считается долговечным и традиционным материалом у высококвалифицированных строителей. Помимо этих достоинств, дизайн и расцветку ламината можно подобрать под любой вкус. Более подробно Читайте на сайте http://remontuem.lviv.ua.

Основное качество, которым должен обладать ламинат это прочность и износоустойчивость. Износоустойчивость ламината относится к: долговечности, прочности, устойчивость к химическим веществам и высоким температурам, устойчивости к выгоранию цвета, гигиеничности и простоте укладки. Так же процесс зависит от крепления ламинированных досок и механизма крепления. От этих факторов зависит долговечность ламинированного покрытия пола.

С каждым годом строительные фирмы вносят новшества в дизайн и механизм монтажа крепления ламинированных досок. Современное развитие рынка располагает двумя видами способов крепления ламината: бесклеевой способ и клеевой способ. Бесклеевая система монтажа ламинированных досок считается относительно молодой, имеет возраст всего несколько лет.

Однако бесклеевая система считается более предпочтительной у большинства строителей. Бесклеевой механизм укладки ламината имеет множество видов. Из них белее востребованные и популярные считают системы лок и клик. Соединение клик легко монтируется и любой специалист, не производивший ранее данную процедуру, мастер может с легкостью проделать данный процесс.

Процедура довольно простая, панели крепятся друг к другу под углом 45 градусов. Далее закрепляются в горизонтальном положении. Помимо отсутствия сложности, клик соединение более прочны и надежны. Система клик устанавливается более сложно и требует большой опыт, так как имеется риск повреждения ламината.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *