Где можно купить кухню «ЗОВ»

Считается, что самое уютное место в любом доме — это кухня. От того, как она оборудована, зависит порой и желание находиться там: если все сделано с любовью и заботой об удобстве ее владельца, оттуда не хочется уходить. Если вы хотите приобрести кухни зов, посетите сайт представителя белорусского производителя в Москве: russia-zov.ru.

Удобный сервис

Вы можете получить консультацию по телефону, указанному на сайте, или посетить одну из точек продаж, перечисленных в разделе «Контакты».

Близость к развитой инфраструктуре (все салоны — в пределах МКАД) делает возможным быструю доставку заказанных кухонных гарнитуров к дому покупателя в пределах Москвы и Московской области.

Независимо от материала и стоимости, предоставляется 2-годичная гарантия от изготовителя. Что немаловажно, послепродажное обслуживание кухни выполняется в течение 5 лет, что избавит вас от дополнительных забот. Вы можете ознакомиться с текущими акциями, перейдя по ссылке: https://russia-zov.ru/acii.

Широкий выбор кухонь

В каталоге представлены уютные, практичные и стильные кухни из высококачественных экологически безопасных материалов. Самыми популярными являются МДФ (крашеный, лакированный или рамочный), ПВХ и акрил. Их отличает большой ассортимент цветового оформления, легкость и доступные цены.

К более дорогим вариантам относятся кухни из шпона и массивов натуральной древесины (ясеня, дуба, ольхи, черешни). Кроме того, для поклонников стиля «хай-тек» можно рекомендовать кухни из стекла или с высокоглянцевыми фасадами.

russia-zov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *