Услуги Русского адвоката в Германии

Главный капитал русского адвокат во Франкфурте — доверие клиентов. Вы всегда находитесь в центре нашего внимания и мы заботимся о том, чтобы вас не покидало чувство защищённости. Каждый шаг мы тщательно взвешиваем на предмет его соответствия вашим интересам и делаем всё возможное для оправдания оказанного доверия.

К вашим услугам — компетентные русскоговорящие адвокаты, получившие высшие юридическое образование в Германии, прошедшие длительную практику в немецких органах юстиции и административного управления. По настоящему уникальной можно назвать квалификацию русскоязычных адвокатов, которые кроме немецкого дополнительно обладают российским высшим юридическим образованием и и опытом работы в России.

Наши офисы находятся на юге Германии, в городах Франкфурт, Мюнхен и Аугсбург. К Вашим услугам бюро, оснащённые по последнему слову техники и располагающие самыми современными средствами связи. Мобильность — неотъемлемая часть нашего сервиса, поэтому мы готовы выехать в Берлин, Мюнхен, Нюрнберг, Штутгарт — любую точку планеты для принятия или исполнения вашего поручения.

Тесное сотрудничество с коллегами из Берлина, Москвы и Новосибирска позволяет в случае необходимости воспользоваться неоценимым опытом, знаниями, и не в последнюю очередь профессиональными связями в местной администрации и органах юстиции.

Международная направленность нашей работы подразумевает отсутствие языковых барьеров. Вы можете обращаться к нам и вести корреспонденцию на русском, немецком, английском языках.

Приветливые сотрудники нашего секретариата всегда готовы прийти вам на помощь и обеспечить бесперебойный поток информации между вами и вашим адвокатом в Германии. Здесь всегда будут найдены ответы на все ваши вопросы, касающиеся нашей работы, вам помогут в заполнении формуляров, раскроют некоторые секреты общения с немецкой бюрократией.

Правовые проблемы требуют от человека массу времени, душевных сил и нервов. В такой ситуации становится особенно важной поддержка профессионала, который может вас по-настоящему понять, и дело здесь не только в языке. Адвокаты нашего бюро в Германии сочетают в себе высокий профессионализм со знанием менталитета участвующих сторон. Именно в этом — ключ нашего успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *