Земельные участки

Мы предлагаем для покупки, продажи, аренды земельные участки в Чехии различного назначения:

  • земли сельхозназначения,
  • земли промышленности,
  • земли лесного фонда,
  • земли водного фонда,
  • земли для индивидуального жилищного строительства.

При покупке или аренде земельного участка необходимо не только выбирать привлекательный для Вас участок, но и учитывать его исходное назначение, отраженное в документах. Обратите внимание на купить участок в чехии!

Мы поможем Вам с индивидуальным подбором и выбором земельного участка в Чехии из имеющихся предложений и с юридическим оформлением сделки.

 

1. Надежность сделки – надежность законов Европы!

Инвесторы разных стран охотно вкладывают свои капитал в недвижимость Чехии! Каждый день в Праге продают и покупают квартиры, дома и коммерческие объекты. Покупая недвижимость в Чехии, инвесторы уверены в безопасности сделки: договор выполняется в стандартной и ясной форме, полностью понятен и прозрачен, соответствует установленным требованиям европейских законов, проходит проверку адвоката, нотариуса и гос. органа по регистрации прав собственности на недвижимое имущество. Оплата осуществляется только после вступления покупателя в право собственности (регистрация в кадастре недвижимости Чехии). Прозрачность сделки — залог безопасности и успешности покупки.

2. Лучшая недвижимость Праги по лучшей цене!

Цены на недвижимость в Праге ниже чем в других развитых европейских столицах. Для инвесторов купить жилую или коммерческую недвижимость в Чехии — это реальный шанс инвестировать в будущее. Возможность вложить свой капитал в перспективный инвестиционный проект. Оформить долгосрочные визы, ВНЖ, ПМЖ Чехии с правом беспрепятственного передвижения по всей Европе. Работать и вести бизнес на качественно ином, европейском уровне. Использовать комфортные условия для иммиграции в Чехию, адаптации, личностного и профессионального роста.

Квартира в Праге, дом в Праги, жилая и коммерческая недвижимость Чехии — комфорт и безопасность, преимущество европейской жизни и новый уровень развития.

3. Чехия – это лучшая Европа для жизни!

Прага — идеальное место для жизни и работы: низкие налоги и затраты на содержание и обслуживание недвижимости, лояльное отношение местного населения к иностранцам, устойчивый визовых режим, прекрасные условия для покупки недвижимости, инвестирования и ведения бизнеса.

Для примера: во Франции, Швейцарии, Германии, Италии, Испании для иностранцев действуют более жесткие законы при оформлении покупки недвижимости: запрет на перепродажу недвижимости в течение 5 лет, ограничения на размер жилплощади, районы проживания, высокие налоговые ставки, запреты на льготы, повышенные коэффициенты на оплату коммунальных услуг, квотирование сделок с недвижимостью по видам и суммам; обязательство купить квартиру, дом или бизнес только на местную компанию и др. Различаются и режимы пользования имуществом, например, правила проживания в квартире и частных домах нужно строго соблюдать, иначе налагаются штрафные санкции, вплоть до ареста или лишения визы (это касается и вопросов прослушивания музыки, использования камина, ухода за садом, стрижки газонов, парковки машин, проведения ремонтных работ, участия в работе собрания дома, страхования ответственности и имущества и т.д.). Тотальному контролю со стороны полиции подлежат все расходы и доходы владельцев недвижимости, часто соседи являются помощниками органов правопорядка и предоставляют им информацию о жизни иностранцев. Мы предлагаем лучшее, мы предлагаем недвижимость и жизнь в Чехии, Праге! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *