Сферы применения аэрозольного оборудования Neburotor

С каждым годом аэрозольное оборудование Neburotor находит все более широкое применение в быту и профессиональной деятельности. Растениеводы, например, используют генератор тумана для обработки рассады в целях ее защиты от жуков и гусениц. Также профильная техника привлекается при проведении дератизации жилых объектов и продовольственных складов. Где же еще может быть применено аэрозольное оборудование «Небуротор» http://igeba.su/images/Nebulo-RU-03-2009.pdf?

Интересно знать

Владельцы хранилищ овощных культур используют генератор тумана в целях ингибирования роста лука и картофеля. Службы дезинсекции задействуют аэрозольное оборудование Neburotor в процессе травли ос, тараканов и клопов. Владельцы садоводческих участков могут использовать генератор тумана в тандеме с химикатами в целях освобождения угодий от землероек и кротов.

Одной из функций аэрозольного оборудования является дезодорация воздуха и контактных поверхностей. Поэтому генераторы тумана Neburotor активно применяются в целях устранения нежелательного запаха на административных объектах мусороперерабатывающих и водоочистных предприятий. Также аэрозольное оборудование может быть использовано для дезодорации обивки мебели, одежды и ковровых изделий.

Предприятия пищевой промышленности при помощи генераторов тумана проводят антибактериальную обработку производственных помещений и оборудования. С аналогичной целью оборудование Neburotor активно используют администрации продовольственных рынков. Также генератор тумана может быть применен в целях увлажнения воздуха в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *