Переезд в новостройку

Сегодня переезд стал обычным делом: многие всю жизнь ездят по съемным квартирам. И здесь, конечно, проще: когда становится вопрос покупки жилья, важно выбрать идеальный вариант. Не всегда лучшие квартиры по адекватным ценам находятся в городах, иногда в области можно купить куда более интересный вариант. Кстати, жилой комплекс «Высший пилотаж» https://жквысшийпилотаж.рф/apartaments/ в Гатчине и Ленинградской области — отличный пример! Шикарные квартиры, удобное местоположение и очень приятные цены. Возможно, ваша квартира уже ждет именно здесь!

Купить квартиру в Гатчине вы можете в отделе продаж новостройки у единственного и официальный продавца — агентства недвижимости «Сопровождение».

Чем же вообще хороша жизнь в новостройке?

Вы получаете новую квартиру, где прежде никто не жил. Не делал ремонт, ничего не портил, а для тех, кто верит в ауру и прочие вещи — это и вовсе лучший вариант. Главный и почти единственный недостаток новостроек — это цена. Но она окупаема эмоциями и качеством проживания в таком квартире. Самое главное — хорошо выбрать ЖК.

Квартиры в новых домах обычно сдаются без внутренней отделки. Это и плюс и минус — смотря чего вы ждете. Стены, полы, потолки, двери, сантехника, электрика – всё это придётся делать самостоятельно и тут как раз вылазят дополнительные расходы: как по времени, так и финансово. Иногда это затягивается. С другой стороны — все новое и ваше, а здесь уже грех жаловаться. Можно быть уверенными в качестве, надежности, да и вообще все так, как вам хотелось бы.

Новые дома строятся с применением новых современных стройматериалов. Приняты новые нормы эксплуатации, используются инновационные технологии… Коммуникационные системы все чаще работают автономно, плюс в обязательном порядке имеется связь, спутниковое телевидение, оптоволоконный интернет и другое. За чистотой и порядком следят отдельные люди.

А еще учтите важный момент — юридическая чистота. Квартира в новостройке не имеет сомнительного прошлого.

При выборе новостройки обязательно обращайте внимание на инфраструктуру. Старые дома стоят уже в давно обжитых районах, где есть всё. Иногда возле новостроек не успевают отстроить район, что может повлечь за собой определенные неудобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *