Полевые кухни: модели, описание

Благодаря передвижной автономной кухне можно приготовить еду в полевых условиях. Ее используют на военных сборах, при проведении учений, различных праздников, корпоративных мероприятий на природе. В связи с чем аренда полевой кухни http://xn—-ctbibqlcvcj5cya7e.xn--p1ai/ пользуется популярностью. С помощью нее можно готовить первые, вторые блюда, различные напитки. За мероприятие с помощью такого устройства для приготовления пищи можно накормить до 20 000 человек.

Виды полевых кухонь

Существует несколько основных типов таких устройств: КП-125, КП-130, КП-75, КП-30. Все они работают на дровах, угле либо жидком топливе. Первая оборудована четырьмя котлами для готовки и баком для нагрева воды. Может обслуживаться одним или несколькими людьми, в зависимости от загруженности. Кухня перемещается с помощью эвакуатора либо предусмотренного прицепного устройства. С помощью нее можно приготовить по одному блюду на 1000 персон или накормить полноценным обедом до 125 человек.

Полевая кухня КП-130 имеет колеса и прицепное устройство. Она оборудована четырьмя котлами, вес каждого составляет более 100 килограмм, поэтому раздача еды происходит с самой кухни. Позволяет подать полноценный обед 130 персонам или приготовить по одному напитку, блюду для 1000 человек.

Полевая кухня КП-75 имеет 3 съемных котла. С помощью нее можно подать полноценные обеды на 75 персон или приготовить по небольшому блюду для 250 человек. Перемещать ее можно в кузове транспортного средства. Полевая кухня КП-30 предназначена для готовки пищи на 30 персон или блюда, напитка для 100 человек. Она мобильна, удобна при работе и транспортировке, перевозить ее можно в Кузове микроавтобуса, прицепе, в багажном отделении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *