Преимущества кредитования под залог недвижимости

Главное преимущество кредитов под залог недвижимости заключается в том, что ни при каком другом виде кредита невозможно получить такую сумму, как под залог недвижимости. На сегодняшний день существует много способов взять кредит, но только залоговые кредиты дают возможность взять сумму более 200 тыс. грн. Обратите внимание на кредиты под залог недвижимости здесь!

Получить залоговый кредит можно в банке или в частной финансовой компании. Условия кредитования в этих организациях отличаются. Частные кредиторы предлагают более выгодные условия, чем банки, так как торгуют собственными, а не заемными, средствами. Многие с опаской относятся к финансовым компаниям в Украине, боясь стать жертвой мошенников. Но проверенная временем финансовая компания может стать надежным партнером во всех начинаниях.

В современном мире кредит под залог недвижимости стал обыденностью. Грамотный подход к кредитованию поможет решить все финансовые вопросы и крепко устоять на ногах. Кредит под залог имущества — единственный способ устранить проблемы для некоторых граждан Украины.

Почему украинцы обращаются за кредитами под залог недвижимости

Кредиты под залог недвижимости выдают на хороших условиях. Процентная ставка по таким кредитам снижена. Некоторые частные кредиторы предлагают выплачивать от 1,5% в месяц без дополнительных комиссий, что составит от 18% годовых. Ни один банк не предлагает таких выгодных условий.

Срок кредитования под залог недвижимости до 10-и лет. Период кредитования устанавливается индивидуально и зависит от финансовых возможностей заемщика.

Банки и кредитные организации охотно выдают кредиты под залог имущества. Так как обеспечением по кредиту служит недвижимость, кредитные риски сведены к минимуму.

Большинство кредитов под залог недвижимости – нецелевые кредиты. Это значит, что заемщик не должен отчитываться о потраченных средствах. Вы тратите полученные деньги по своему усмотрению. На полученную сумму можно приобрести еще одно жилье или начать собственный бизнес.

Кредит под залог недвижимости можно получить даже под проблемную недвижимость. Банки редко одобряют такие сделки, но частные кредиторы готовы предоставить денежные средства под небольшой процент. К проблемной недвижимости можно отнести: недострои, дома под арестом, квартиры с проблемными документами или без них, жилье с исчезнувшими собственниками и др. Сумма кредита составит до 80% от стоимости залога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *