КЛАПАН ОБРАТНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ СВАРКА / СВАРКА

Клапан обратный из нержавеющей стали под сварку
Клапан обратный сварной из нержавеющей стали пружинный используется для нежелательного попадания рабочей среды в основную часть системы. Данный обратный клапан часто используется для пара, воды, нефтепродуктов, пищевых предприятиях. Эффект срабатывания происходит полностью автоматически без участия человека. Вас могут заинтересовать обратные клапаны из нержавеющей стали по отличной цене!

Преимущества клапана пружинного:

Сравнительно небольшие размеры
Внутренняя резьба выполнена по стандарту ГОСТ
Горизонтальное и вертикальное использование
Европейское качество по низкой цене
Данные клапана сделаны под трубу по немецкому стандарту DIN 11850. Если же вам нужен клапан резьбовой, то мы можем предложить клапана с внутренней резьбой по ГОСТ-у. Размеры клапанов под сварку: Ду 25, 32, 40, 50, 65, 80, 100. С более детальным описанием можете ознакомиться в разделе «Характеристика».

Клапан обратный нержавеющий от производителя
Клапан обратный нержавеющий используется для защиты трубопроводной системы от обратного движения потока среды. Монтируется арматура вертикально и горизонтально. Клапан подходит для трубопроводов, по которым осуществляется транспортировка слабоагрессивной, нейтральной и других сред.

Функционирует арматура при температуре от -10 до 250 градусов по Цельсию. Благодаря высокой антикоррозийной стойкости металла обратный клапан из нержавеющей стали обладает высокой надежностью, выносливостью и долговечностью. Прикрепляется к трубе с помощью фланца.

Преимущества запорной арматуры
Клапан обратный поворотный нержавеющий из-за особенности материала имеет ряд преимуществ:

— Устойчив к хлоридной, кислотной, щелочной среде.

— Может применяться при высоком давлении.

— Обладает стойкостью к механическим повреждениям.

— Смотрится эстетично и привлекательно.

Арматура не ржавеет и не деформируется со временем, поэтому она применяется практически во всех сферах промышленности.

Нержавеющий обратный клапан купить вы можете на заводе «Адмирал» по доступной цене. Арматура продается разного диаметра и имеет все необходимые сертификаты качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *