Зарабатывайте ежедневно 100 долларов со Snapchat налегке

Хола, парни! Как думаете, что поднимает настроение арбитражникам? Правильный ответ — деньги, а ещё правильнее — легкие деньги. Пришло время грести настроение лопатой (или другим инструментом), потому что Где Трафик делится новой схемой слива. Сегодня говорим о том, как лить на дейтинг с помощью Snapchat. Обратите внимание на е-доход.рф!

Прежде чем начнем, метод касается фейковых знакомств с девушками. Ожидания ваших клиентов не будут совпадать с реальностью, и если для вас это неприемлемо, смело закрывайте страницу.

Хоть на территории СНГ приложение в стиле дзен и обходят стороной, в западном мире популярность социальной сети растет не по дням, а по часам. Раньше Snapchat считали игрушкой для подростков, но в 2018 году количество поклонников платформы возросло и среди людей, достигших 18-ти лет. Данные comScore за 2017 и 2018 годы показывают, что 47% американцев, уже используют Snapchat в этом году, с 2016 года прирост был +18%. Самый яркий рост среди других возрастных групп — люди от 45 лет и старше. С чем это связано? Давайте разбираться.

Никакого компромата
Snapchat уникален тем, что не оставляет следов. Нужен компромат, вам не сюда, потому-что главная функция приложения — самоуничтожение сообщений. Они исчезают сразу после прочтения и, следовательно, все что было в Snapchat — остается в Snapchat. Такой вот Лас-Вегас в мире современных соц.сетей, который грех не использовать для фейковых знакомств.

Давай поиграем? Делимся схемой для слива трафика
Лить на СНГ со Snapchat бесполезно, поэтому наша аудитория — американские и европейские мальчики. Ловить будем на живца (читайте на сексуальную милашку с симпатичной мордашкой). Переходим к схеме.

ШАГ 1: Выбор оффера
Как и сказали, лить будем на дейтинг. Выбирайте офферы под мужскую целевую аудиторию, потому-что женщины народ основательный и фейковые знакомства раскусят враз. К счастью, офферов пруд пруди, поэтому все остальное дело ваших предпочтений — личных и финансовых.
ШАГ 2: Мужчины любят глазами — создаем и раскручиваем учетную запись
Первое правило аккаунта сексуальной милашки — тысячи фотографий. В век открытой информации и без конца сливающих фотки в купальниках (и без купальников) девушек из интернета, проблем не будет. План простой:
Заходим в VK и находим профили симпатичных девочек.
Скачиваем их фотоальбомы с помощью VK Musik
И приступаем к редактированию изображений (программу выбираете сами).

Теперь у нас есть фотографии и для аватарки, и для размещения в историях. Не забываем каждый день подкармливать ими публику и заводить друзей, которых нужно много, чтобы аккаунт не выглядел фейковым. Часть френдов сами добавляют ваш фейковый профиль в Snapchat, потому что они увидели вашу секси-пекси авку в Интернете, остальные можно импортировать контактов с телефона, по Вашей БД, на усиление можно включить таргет рекламу попандера, у меня 1 френд обходился $0,01.

Как сказал бы восточный шейх, одна милашка хорошо, но гарем лучше. Поэтому нужен не один аккаунт, а минимум три. Раньше управлять ими можно было с помощью Casper APK, но мультиаккаунтинг у них уже не работает, поэтому стоит поискать альтернативы.

ШАГ 3: А теперь о деньгах: монетизация слива
Опытные арбитражники знают, что smartlink делает жизнь проще и веселей. Умная ссылка распознает откуда пришел трафик и покажет подходящий оффер для каждого пользователя. Дело в том, что smartlink знает о пользователе все — время, когда он попал на сайт; креатив, который привлек его внимание; местоположение и еще десяток других параметров. Согласитесь, много информации. А кто владеет информацией, тот владеет миром (или рекламной кампанией, которую сможет настроить с максимальной отдачей).

У ProfitSocial есть и smartlink, и прямые офферы. При этом смартлинк партнерки позволяет собирать любой трафик и направлять на десятки офферов зашитых в линк. Облегчает жизнь арбитражникам сливающим траф с Инстаграмм и Снапчат. Если ты тщательно собирал немцев, а к тебе в аккаунт ломятся турки — смартлинка направит нужных людей на нужные офферы.

Также у ребят есть собственные продукты, на которые можно лить без участия посредников (соответственно, и прибыль куда больше).
ШАГ 4: Масштабируйте
Как только поняли, что льете в плюс, ищите возможности для масштабирования. Это могут быть:
Новые ниши. Раньше вы сливали трафик на классические знакомства мужчин с женщинами, но в мире существуют геи и лесбиянки. Уделите им внимание и создавайте аккаунты для подобных офферов.
Новые источники для поиска подписчиков — форумы для взрослых, порно-сайты, Reddit или социальные сети. Если хотите зафрендить как можно больше людей, обязательно зарегистрируйтесь на платформах, вроде AddMeSnaps и вступите в группу. На этих источниках вы можете найти новых подписчиков, не тратя ни копейки.

Новые страны. Если вы лили на США, попробуйте Нидерланды или Швецию.

Как видим, схема простая и рабочая. Люди видят вашу учетную запись в сети -> Добавляют вас на Snapchat -> Затем смотрят вашу историю -> И видят ссылку для перепродажи в истории ->Переходят по ссылке -> Проходят регистрацию -> Ты заработал долбанные деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *