АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Современный офис, даже небольшой, представляет собой сложную структуру. В такую структуру необходимо включить кабинет начальника, общий зал для работы, а также несколько кабинетов — бухгалтерию, спецотделы, бытовые помещения и т.д. (в зависимости от специфики работы). Сейчас не принято возводить капитальные кирпичные перегородки, отделяющие кабинеты друг от друга, так как это затратно и несовременно. Специфика офиса может меняться, да и просто приятнее работать в просторных и ярких помещениях, а не среди глухих стен. Обратите внимание на круглая 18 мм труба для офисных перегородок!

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОФИСА — АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Алюминиевые перегородки — это лёгкие, недорогие и современные конструкции, установка которых занимает мало времени, стоит недорого и смотрится отлично. Основными преимуществами таких перегородок являются: стильность и элегантность; большое множество вариантов отделки; возможность создания всевозможных сложных конструкций; высокая прочность; надёжность и долговечность; отличная звукоизоляция. Главным преимуществом является универсальность таких перегородок, а также возможность применить при монтаже всевозможные варианты отделки. Это могут быть глухие или застеклённые секции, при этом стекло можно использовать матовое, прозрачное, цветное, тонированное, а также обработанное пескоструем. Глухие секции достаточно разнообразны, поэтому могут быть окрашены в любой цвет. Покупая перегородки для своего офиса, обращайте внимание на специфику работы. В зависимости от этого необходимо выбирать наиболее подходящие варианты. Использование поворотного профиля даёт возможность изготовления конструкций с любым углом примыкания алюминиевых систем к стенам вашего офиса. Так можно создать совершенно уникальный интерьер.

Главным назначением офисных перегородок является деление пространства офиса на отдельные рабочие зоны. К конструкциям могут предъявляться различные требования:- визуальная прозрачность или, наоборот, постоянная или временная непрозрачность, шумоизоляция, определенный дизайн и т.д. Зачастую именно производственные особенности определяют многообразие систем офисных перегородок для зонирования пространства и комнат. В качестве основы стационарной офисной перегородки используется каркас из алюминиевых профилей. Каркас выполняет несущую функцию (в отличие от цельностеклянных безрамных перегородок, где эту функцию выполняет само закаленное стекло). Крепление офисной перегородки осуществляется к полу, потолку и стенам. Профили могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL по желанию заказчика. Возможен вариант использования анодированных профилей цвета “серебро”, “золото”, бронза”. Заполнение каркаса может быть самым разнообразным. Например: — стекло 5-6мм: прозрачное, матовое, тонированное в массе, оклеенное пленкой (стеклянные перегородки); — стеклопакет, который обеспечит дополнительную шумоизоляцию (комбинированные конструкции); — жалюзи: в сочетании со стеклом или стеклопакетом, позволяют сделать офисную перегородку временно непрозрачной; — ДСП, алюминиевая вагонка и другие непрозрачные материалы, сэндвич панели, листовые пластики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *