Задание для публикации на вашем сайте

Бороться с грызунами в частном доме можно бесконечно. Да, им можно устраивать ловушки, травить, но через некоторое время, в новом сезоне всё повторится. И здесь пригодятся услуги санэпидемстанции и санобработки в Моcкве | Дезинфекция, дезинсекция, дератизация помещений — «Дез Эффект». Если вы только планируете возведение здания, то лучше заранее побеспокоиться о том, чтобы предпринять все возможные превентивные меры. Ведь на этапе строительства это сделать намного проще.

Материалы, которые не понравятся грызунам

Современные технологии позволяют возводить дома, в которые проникнуть мышам, крысам и другим животным будет не так-то просто. При этом затраты будут минимальные, а материалы доступные. Варианты:

  1. Сетка металлическая оцинкованная. Используется мелкоячеистая её разновидность. Прут, из которого она изготовлена, должен быть небольшой толщиной. Её укладывают в процессе армирования после черновой отделки. Целесообразно укладывать сетку поверх фундамента, на углы здания.
  2. Листы металлические профилированные. Создают монолитную плоскость, защищая фундамент от проникновения грызунов. Специалисты рекомендуют профнастил вкопать примерно на 60 см глубже него.
  3. Керамзит и неорганические утеплители. Они считаются «не вкусными» для грызунов. Керамзит можно использовать при создании насыпных полов или многослойного межэтажного перекрытия. Среди «невкусных» утеплителей числится также минвата высокой плотности, пенополистирол прессованный, обработанный пенопласт и др.

Если же предусмотреть появление грызунов при помощи строительных хитростей не удалось, всегда можно заказать услуги санэпидемстанции и санобработки в Моcкве | Дезинфекция, дезинсекция, дератизация помещений — «Дез Эффект». Профессионалы знают, как сделать, чтобы эффекта хватило на более долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *