1 мая 20181 мая 20181 мая 2018
 

Профессиональное сварочное оборудование ESAB

1.05.2018

Профессиональное сварочное оборудование ESAB

Любое Сварочное оборудование ESAB можно описать двумя простыми словами: современное и надежное. Логическим продолжением покрытого электрода, который был изобретен в 1904 году, оказалось удивительно простое решение господина Оскара Челльберга - основать компанию под названием «ESAB». Сегодня этот брэнд всемирно известен. Благодаря постоянному совершенствованию продукции, применяются все новые сварочные технологии, способы сваривания, которые отвечают всем необходимым требованиям современного технического сварочного прогресса.Непрерывные исследования и разработки велись на продолжении более ста лет, что сделало эту компанию мировым лидером в производстве оборудования, использующегося для сварки и резки.

Сегодня с помощью оборудования от «ESAB» возможна как автоматическая, так и полуавтоматическая сварки, аргонодуговая и дуговая ручная. О качестве аппаратов говорит использование современных транзисторов марки IGBT, обеспечивающих высокое качество сварки. Удобность в применении и надежность достигается искусственно покрытыми электродами. Изделия этой компании также могут работать в режиме TIG обеспечивающем контактный поджог дуги.Установка нескольких охлаждающих радиаторов соединенных с системой электронного теплового контроля значительно продлевают жизнь сварочным аппаратам. Огромное количество изделий оснащается наплечным ремнем для работы в рабочих более жестких условиях. Возможность настройки давления дуги или горячего запуска предоставляется как в ручном, так и полностью автоматическом режимах. Исходя из заданного теплового режима, обеспечивается надежность сварочного шва и стабильность дуги. Не менее важным фактором является совмещенность электродов от 1,6 мм. до 4 мм. с любыми видами аппаратов.О качестве аппаратов говорит использование современных транзисторов марки IGBT, обеспечивающих высокое качество сварки. Удобность в применении и надежность достигается искусственно покрытыми электродами.

Изделия этой компании также могут работать в режиме TIG обеспечивающем контактный поджог дуги.Установка нескольких охлаждающих радиаторов соединенных с системой электронного теплового контроля значительно продлевают жизнь сварочным аппаратам. Огромное количество изделий оснащается наплечным ремнем для работы в рабочих более жестких условиях. Возможность настройки давления дуги или горячего запуска предоставляется как в ручном, так и полностью автоматическом режимах. Исходя из заданного теплового режима, обеспечивается надежность сварочного шва и стабильность дуги. Не менее важным фактором является совмещенность электродов от 1,6 мм. до 4 мм. с любыми видами аппаратов.


Так же смотрите
Профессиональное сварочное оборудование ESAB





Создание сайтов Создание сайтов в Киеве